SUKI - Möglichkeiten von Großküchen zur Reduktion von CO2-Emissionen
Ziel ist es, die gesamten CO2 Emissionen der Großküchen zu erfassen und die direkten und die indirekten Einflussmöglichkeiten von Großküchen auf ihre CO2 Emissionen zu analysieren. Es werden die Möglichkeiten und Grenzen von Großküchen zur Reduktion ihrer CO2 Emissionen aufgezeigt. Durch die bewusste Wahl der Speisen und Auswahl der Rohstoffe wird ein Schritt in Richtung nachhaltige Entwicklung und gesunde Ernährung gegangen, ein Beitrag zur globalen CO2 Reduktion gesetzt und die lokale biologische Landwirtschaft unterstützt.
Mehr unter: suki.rma.at
Anhang | Größe |
---|---|
SUKI 1. Info-Folder.pdf | 595.49 KB |
SUKI - 1. Info-Folder - EN.pdf | 199.11 KB |
SUKI Newsletter 1.pdf | 301.13 KB |
SUKI Newsletter 2.pdf | 364.24 KB |
SUKI Newsletter 3.pdf | 271.81 KB |
SUKI Newsletter 4.pdf | 278.82 KB |
SUKI Newsletter 5.pdf | 693.53 KB |
SUKI Methodenpapier Energieverbrauch.pdf | 307.31 KB |
SUKI Methodenpapier Lebensmittel.pdf | 214.43 KB |
Projekt SUKI - Poster - Hitliste LM AT konventionell (Vers. 0.4).pdf | 223.17 KB |