Ökonomische und ökologische Bewertung von Speisen unter Verwendung von biologischen Frischprodukten bzw. Fertigprodukten am Beispiel einer Wiener Großküche. Biologische Frischprodukte und Fertigprodukte im Vergleich. Projekt BIOFAIR

TitleÖkonomische und ökologische Bewertung von Speisen unter Verwendung von biologischen Frischprodukten bzw. Fertigprodukten am Beispiel einer Wiener Großküche. Biologische Frischprodukte und Fertigprodukte im Vergleich. Projekt BIOFAIR
Publication TypeReport
Year of Publication2004
AuthorsDaxbeck H.; Berzsenyi J.; Pinterits M.; Kampel E.
Series TitleProjekt im Rahmen der INITIATIVE "Abfallvermeidung in Wien".
Pagination130
Date PublishedOktober 2004
InstitutionRessourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Förderung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung
CityWien
KeywordsAbfall, Abfallmanagement, Äpfel, Bummerlsalat, Der Connector, Großküchen, Input/Outputanalysen, Krankenanstalten, Krankenhaus, Lebensmittel, Ökobilanz, Spitalsabfall, Stoffflussanalyse, Umweltmanagement
Short TitleProjekt BIOFAIR