Title | Ökonomische und ökologische Bewertung von Speisen unter Verwendung von biologischen Frischprodukten bzw. Fertigprodukten am Beispiel einer Wiener Großküche. Biologische Frischprodukte und Fertigprodukte im Vergleich. Projekt BIOFAIR |
Publication Type | Report |
Year of Publication | 2004 |
Authors | Daxbeck H.; Berzsenyi J.; Pinterits M.; Kampel E. |
Series Title | Projekt im Rahmen der INITIATIVE "Abfallvermeidung in Wien". |
Pagination | 130 |
Date Published | Oktober 2004 |
Institution | Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Förderung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung |
City | Wien |
Keywords | Abfall, Abfallmanagement, Äpfel, Bummerlsalat, Der Connector, Großküchen, Input/Outputanalysen, Krankenanstalten, Krankenhaus, Lebensmittel, Ökobilanz, Spitalsabfall, Stoffflussanalyse, Umweltmanagement |
Short Title | Projekt BIOFAIR |