Ökonomische und ökologische Bewertung von Speisen unter Verwendung von biologischen Frischprodukten bzw. Fertigprodukten am Beispiel einer Wiener Großküche. Biologische Frischprodukte und Fertigprodukte im Vergleich. Projekt BIOFAIR

TitelÖkonomische und ökologische Bewertung von Speisen unter Verwendung von biologischen Frischprodukten bzw. Fertigprodukten am Beispiel einer Wiener Großküche. Biologische Frischprodukte und Fertigprodukte im Vergleich. Projekt BIOFAIR
Publikations-ArtReport
Erscheinungsjahr2004
AutorenDaxbeck H.; Berzsenyi J.; Pinterits M.; Kampel E.
Titel der ReiheProjekt im Rahmen der INITIATIVE "Abfallvermeidung in Wien".
Seitenzahlen130
VeröffentlichungsdatumOktober 2004
InstitutionRessourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Förderung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung
StadtWien
SchlüsselwörterAbfall, Abfallmanagement, Äpfel, Bummerlsalat, Der Connector, Großküchen, Input/Outputanalysen, Krankenanstalten, Krankenhaus, Lebensmittel, Ökobilanz, Spitalsabfall, Stoffflussanalyse, Umweltmanagement
KurztitelProjekt BIOFAIR