Titel | Ökonomische und ökologische Bewertung von Speisen unter Verwendung von biologischen Frischprodukten bzw. Fertigprodukten am Beispiel einer Wiener Großküche. Biologische Frischprodukte und Fertigprodukte im Vergleich. Projekt BIOFAIR |
Publikations-Art | Report |
Erscheinungsjahr | 2004 |
Autoren | Daxbeck H.; Berzsenyi J.; Pinterits M.; Kampel E. |
Titel der Reihe | Projekt im Rahmen der INITIATIVE "Abfallvermeidung in Wien". |
Seitenzahlen | 130 |
Veröffentlichungsdatum | Oktober 2004 |
Institution | Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Förderung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung |
Stadt | Wien |
Schlüsselwörter | Abfall, Abfallmanagement, Äpfel, Bummerlsalat, Der Connector, Großküchen, Input/Outputanalysen, Krankenanstalten, Krankenhaus, Lebensmittel, Ökobilanz, Spitalsabfall, Stoffflussanalyse, Umweltmanagement |
Kurztitel | Projekt BIOFAIR |