Monitoring der Maßnahmen zur Senkung der eingekauften Lebensmittelmengen ohne Beeinträchtigung der Versorgungsqualität bei Gemeinschaftsverpflegungen. Projekt MÖVE II

TitleMonitoring der Maßnahmen zur Senkung der eingekauften Lebensmittelmengen ohne Beeinträchtigung der Versorgungsqualität bei Gemeinschaftsverpflegungen. Projekt MÖVE II
Publication TypeReport
Year of Publication2008
AuthorsDaxbeck H.; Buschmann H.; Neumayer S.
Date PublishedDezember 2008
InstitutionRessourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung
CityWien
KeywordsAudit, Brot und Gebäck, Drank, Drankmengen, Gesellschaft, Gesundheit, Krankenhaus, Lebensmittel, Menüs, Monitoring, Nahrungsmittel, Projekt MÖVE, Projekt MÖVE II, Sanalogic, Speisedrank
Short TitleProjekt MÖVE II