Monitoring der Maßnahmen zur Senkung der eingekauften Lebensmittelmengen ohne Beeinträchtigung der Versorgungsqualität bei Gemeinschaftsverpflegungen. Projekt MÖVE II

TitelMonitoring der Maßnahmen zur Senkung der eingekauften Lebensmittelmengen ohne Beeinträchtigung der Versorgungsqualität bei Gemeinschaftsverpflegungen. Projekt MÖVE II
Publikations-ArtReport
Erscheinungsjahr2008
AutorenDaxbeck H.; Buschmann H.; Neumayer S.
VeröffentlichungsdatumDezember 2008
InstitutionRessourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung
StadtWien
SchlüsselwörterAudit, Brot und Gebäck, Drank, Drankmengen, Gesellschaft, Gesundheit, Krankenhaus, Lebensmittel, Menüs, Monitoring, Nahrungsmittel, Projekt MÖVE, Projekt MÖVE II, Sanalogic, Speisedrank
KurztitelProjekt MÖVE II