Publikationen
Vocation Training for Chefs and Executive Chefs of Large-Scale Kitchens in Sustainable Food and Kitchen Management, Module Energy, Handbook (Projekt ReKuK). - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur, Wien.
Vocation Training for Chefs and Executive Chefs of Large-Scale Kitchens in Sustainable Food and Kitchen Management, Module Energy, Script (Projekt ReKuK). - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur, Wien.
Vocation Training for Chefs and Executive Chefs of Large-Scale Kitchens in Sustainable Food and Kitchen Management, Module Sustainable Menu, Handbook (Projekt ReKuK). - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur, Jihoceska Univerzita v Ceskyc Budehovicich, Wien.
Vocation Training for Chefs and Executive Chefs of Large-Scale Kitchens in Sustainable Food and Kitchen Management, Module Sustainable Menu, Script (Projekt ReKuK). - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur, Jihoceska Univerzita v Ceskyc Budehovicich, Wien.
Energiebilanz und Carbon Footprint für das Testgebiet „DEMO site“ und die gesamte Stadt Villach, Ergebnisbericht im Rahmen des Forschungsprojektes "Smart City Villach - VIsion Step I". - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung, Villach.
Smart City Benchmark, Ergebnisbericht im Rahmen des Forschungsprojektes "Smart City Villach - VIsion Step I". - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung, Villach.
Smart Region Villach, Endbericht 2: Energieziele, Roadmap und Maßnahmenplan (Projekt SmaRVi). - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur GmbH im Auftrag der Stadt-Umland Regionalkooperation Villach, Villach.
Smart Region Villach, Leader Tätigkeits-Endbericht (Projekt SmaRVi). - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur GmbH im Auftrag der Stadt-Umland Regionalkooperation Villach, Villach.
Möglichkeiten von Großküchen zur Reduktion ihrer CO2-Emissionen (Maßnahmen, Rahmenbedingungen und Grenzen) - Sustainable Kitchen. Methodenpapier zu Energieverbauchsmessungen. Projekt SUKI. Vol. 2, - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer nachhaltigen, umweltverträglichen Ressourcenbewirtschaftung, Wien.
Möglichkeiten von Großküchen zur Reduktion ihrer CO2-Emissionen (Maßnahmen, Rahmenbedingungen und Grenzen) - Sustainable Kitchen. Methodenpapier zum Energieverbrauch von Großküchen. Projekt SUKI. Vol. 1, - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer nachhaltigen, umweltverträglichen Ressourcenbewirtschaftung, Wien.
Bedarfsanalyse und Vorschlag für die Struktur eines Transferzentrums „Kärnten der Zukunft“. (Arbeitstitel). Transfer von Know How der Bereiche Forschung, Entwicklung und Dienstleistung auf dem Gebiet der Nachhaltigkeit für Mitgliedsbetriebe der EAK Netzwe. - Hrsg.: Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Förderung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung, Wien.
Umsetzung des Vermeidungspotentials in einer städtischen Verwaltung am Beispiel des Magistrats der Stadt Wien. Projekt UVEMA-Wien. - Hrsg.: Technische Universität Wien. Institut für Wassergüte und Abfallwirtschaft. Abteilung Abfallwirtschaft und Stoffhaushalt, Wien.