IST-Standserhebung und Potentialanalyse in Großküchen der Stadt Wien zur der Erhöhung des Anteils von Lebensmitteln aus kontrolliert biologischem Anbau. Projekt BIOFAIR II. Anhang Ökonomie

TitleIST-Standserhebung und Potentialanalyse in Großküchen der Stadt Wien zur der Erhöhung des Anteils von Lebensmitteln aus kontrolliert biologischem Anbau. Projekt BIOFAIR II. Anhang Ökonomie
Publication TypeReport
Year of Publication2005
AuthorsDaxbeck H.; Seibold E.; Pinterits M.
Series TitleProjekt im Rahmen der INITIATIVE "Abfallvermeidung in Wien".
Pagination85
Date PublishedJuli 2005
InstitutionRessourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Förderung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung
CityWien
KeywordsAbfall, Abfallmanagement, Äpfel, Bummerlsalat, Der Connector, Großküchen, Input/Outputanalysen, Krankenanstalten, Krankenhaus, Lebensmittel, Spitalsabfall, Stoffflussanalyse, Umweltmanagement
Short TitleProjekt BIOFAIR II