Möglichkeiten zur Senkung der eingekauften Lebensmittelmengen ohne Beeinträchtigung der Versorgungsqualität bei Gemeinschaftsverpflegungen. Projekt MÖVE

TitleMöglichkeiten zur Senkung der eingekauften Lebensmittelmengen ohne Beeinträchtigung der Versorgungsqualität bei Gemeinschaftsverpflegungen. Projekt MÖVE
Publication TypeReport
Year of Publication2007
AuthorsDaxbeck H.; Stanic L.; Neumayer S.
Pagination69
InstitutionRessourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Erforschung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung
CityWien
KeywordsBrot und Gebäck, Drank, Gesellschaft, Gesundheit, KH Hietzing, Krankenhaus, Lebensmittel, Menüs, Nahrungsmittel, NZ Rosenhügel, Projekt MÖVE, Sanalogic, Speisedrank, Umgang mit Lebensmitteln, Warme Speisen
Short TitleProjekt MÖVE