InfoLINZ - Informationskampagne in der Betriebsküche des Amtes der Oö. Landesregierung
Ziel ist es, 6 Tischkärtchen zu ausgewählten Schwerpunktthemen im Themenfeld Nachhaltigkeit/ Ressourcenschonung zu entwerfen.
Ausgangssituation
Im Projekt UMBESA (Nachhaltiger Speiseplan in Großküchen) wurde eine umfangreiche Informationskampagne durchgeführt. Insgesamt wurden 6 Broschüren, 18 Folder, 7 Infoblätter, über 100 Tischkarten und zahlreiche Poster erstellt. Aufgrund der sehr guten Resonanz der KonsumentInnen der Betriebsküche des Amtes der Oö. Landesregierung wird diese Informationskampagne im Projekt InfoLINZ mittels Tischkarten weitergeführt. Die Nachhaltigkeitsinhalte und -kriterien des Projektes UMBESA werden in der Großküche weiterhin verfolgt und umgesetzt.
Ziel und Vorgehensweise
Ziel ist es, 6 Tischkärtchen zu ausgewählten Schwerpunktthemen im Themenfeld Nachhaltigkeit/ Ressourcenschonung zu entwerfen. In den Tischkarten werden vor allem Inhalte angesprochen, welche die Betriebsküche des Amtes der Oö. Landesregierung aktuell beschäftigt wie z.B. eine neue frisch gekochte Speise oder eine neue Speise mit Vielfaltssorte.
Ergebnisse
Zwei der erstellten Tischkarten können Sie hier downloaden.
Anhang | Größe |
---|---|
Projekt Info LIN - Tischkarte (1) Vegane Speisen (Vers. 1.0).pdf | 291.22 KB |
Projekt Info LIN - Tischkarte (2) Vielfaltssorten (Vers. 1.0).pdf | 1.54 MB |