Titel | Die vier Dimensionen gesunder ERNÄHRUNG (Gesundheit, Ökonomie, Ökologie, Soziales). Projekt KomKon |
Publikations-Art | Report |
Erscheinungsjahr | 2005 |
Autoren | Daxbeck H.; Pawlak M.; Pinterits M.; Reisenberger M.; Sobl U.; Spitaler R.; Holler C. |
Titel der Reihe | Projekt im Rahmen von "ÖkoKauf Wien". |
Seitenzahlen | 72 |
Veröffentlichungsdatum | April 2005 |
Institution | Ressourcen Management Agentur (RMA). Initiative zur Förderung einer umweltverträglichen nachhaltigen Ressourcenbewirtschaftung |
Stadt | Wien |
Schlüsselwörter | Biolebensmittel, Ernähren, Gesellschaft, Gesundheit, Krankenhaus, Nahrungsmittel, ökologische Bewertung, ökonomische Bewertung, Projekt KOMKON, TransFAIR |
Kurztitel | Projekt KomKon |